【一切安好】還革命之魂

文/ 毛淳宇

北京的槍聲、流選的風聲、牢房的笑聲,如遠若近。但都沒有所謂。反正詭異的現實已開始從緊閉日常生活的罅隙間漏出。在自由、法治、人權等完美的假裝底下,只是騷動的苗頭,現在欠缺的,就只是一根根火柴。

就連最保守的持份者都清楚知道,歷史並沒有終結,在票箱的自由之外還是那四個字:階級鬥爭。在將臨的數個月,靠的只能是自主和團結,抓緊權力運作的無力感,去他的普選、去他的小圈子、去他的遊行,揭開這種政治狀況的血腥骨骼!

是否捏做都好,反正特首們已道出真相。去他的選舉!鬧劇的終局本身會為群眾帶來暴動的條件,這就是防暴警察與催淚彈的條件。這就是末日無力感的強力意志,為革命之鬼還魂!

發表留言

Filed under 跨時首發

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s