【一切安好】安心

文/黑山老妖

有好些朋友都跟自己根本不喜歡的人「拍拖」。真心覺得無奈。原來很多時候,女人跟男人在一起,純粹只是為了安心。常聽別人說:「阿甲阿B是好男生。你千萬不要放過這個機會!」但不會有人問:「你喜歡那個男生嗎?有怦然心動嗎?」於是好些大學女生開始抓水泡,牽了手再算。就連書院院長都叫女生在畢業前快手上岸。因為你大學時不上岸,總有一天都是要上岸,不如及早買安心,免得變中女又過剩。於是,自中學之後的戀愛不再那麼單純,瘋狂不起,也灑脫不得。
今天又看鐵達尼,傑克問露絲:「Do you love the guy or not? It’s a simple question.」我相信有些人一定答不到。我很懷疑,到底有多少人真正在相愛?

發表留言

Filed under 舊跨時

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s